大切な人を、やさしく見守るテクノロジー

アンビエント・ヒューマン・センシング

九州工業大学 × 北九州市 共同事業

平成28年度文部科学省「地域イノベーション・エコシステム形成プログラム」

【9/30】第6回ワークショップ「認知症にテクノロジーが想い出とできること」

2020年9月24日

「認知症にテクノロジーが想い出とできること」と題して、九工大地域イノベーションエコシステム形成プログラム第6回ワークショップウェビナーを9月30日(水)に開催します。医療従事者として、ふらて会の西野先生、NPO法人エコロジーオンラインの上岡理事長、理化学研究所革新知能統合研究センターの大武先生の講演会、その後、北九州市、九工大地域イノベーション・エコシステム形成プログラムのメンバにもご参加いただき、パネルディスカッションを行います。
ご興味のある方は奮ってご参加いただきますようお願い申し上げます。
お申込み方法:
– 下記チラシのご参考ください。
認知症に テクノロジーが思い出とできること

Follow me!